料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 411kcal |
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たんぱく質 | 26.7g |
脂質 | 31.8g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 526mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 402mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 251mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 29μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 11μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.90mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.6mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 1.19mg |
ビオチン | 5.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 49.9g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 12.62g |
DHA | 9mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 424mg |
コレステロール | 88mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 30μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 11μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.6mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 9.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 22.6g |
アミノ酸 | 25997mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4601mg |
イソロイシン | 1200mg |
ロイシン | 2100mg |
トリプトファン | 330mg |
バリン | 1300mg |
アルギニン | 1799mg |
アラニン | 1599mg |
グリシン | 1399mg |
プロリン | 1102mg |
トリアシルグリセロール当量 | 30.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 12.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.55g |
n-3系脂肪酸 | 0.45g |
n-6系脂肪酸 | 4.10g |
中鎖脂肪酸 | 0.31g |
オクタン酸 | 53mg |
デカン酸 | 135mg |
ラウリン酸 | 173mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚肉 ロース 焼き | 99.87グラム |
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サラダ油 | 4.62グラム |
有塩バター | 5.55グラム |
食塩 | 1.11グラム |