料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 199kcal |
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たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 10.2g |
炭水化物 | 16.9g |
糖質 | 13.4g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 663mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 436mg |
カルシウム | 67mg |
マグネシウム | 49mg |
リン | 137mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 383μg |
β-カロテン | 3780μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.39mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 43μg |
パントテン酸 | 0.60mg |
ビオチン | 2.2μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 93.1g |
灰分 | 2.9g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 2.03g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 208mg |
コレステロール | 23mg |
ショ糖 | 2.7g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1718μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 4582μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.6mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 3.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.6g |
アミノ酸 | 8943mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1537mg |
イソロイシン | 398mg |
ロイシン | 688mg |
トリプトファン | 109mg |
バリン | 450mg |
アルギニン | 678mg |
アラニン | 494mg |
グリシン | 433mg |
プロリン | 422mg |
調理油 | 2.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 9.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.44g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.81g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 2.60g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 3mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.4g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 3.2g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 11mg |
クエン酸 | 11mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.36グラム |
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ごま いり | 2.73グラム |
ごぼう | 34.09グラム |
にんじん 炒め | 38.18グラム |
豚肉 もも | 34.09グラム |
ごま油 | 2.73グラム |
しょうゆ(濃口) | 10.91グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 9.55グラム |