料理の詳細

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   手羽元のしょうゆ煮込み
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー79kcal
たんぱく質4.8g
脂質5.3g
炭水化物2.2g
糖質2.2g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム204mg
食塩相当量0.5g
カリウム84mg
カルシウム4mg
マグネシウム7mg
リン45mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.00mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分38.6g
灰分0.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.14g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸131mg
コレステロール24mg
ショ糖1.0g
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4935mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)797mg
イソロイシン208mg
ロイシン358mg
トリプトファン52mg
バリン232mg
アルギニン333mg
アラニン315mg
グリシン365mg
プロリン254mg
調理油0.0g
トリアシルグリセロール当量5.0g
一価不飽和脂肪酸2.38g
多価不飽和脂肪酸1.30g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸1.16g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
リンゴ酸2mg
クエン酸4mg
硝酸イオン0.0g

材料

2.7グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)0.69グラム
上白糖1.02グラム
しょうが1.5グラム
にんにく 炒め0.6グラム
ごま油0.6グラム
サラダ油1.5グラム
しょうゆ(濃口)2.43グラム
鳥がらだし15グラム
オイスターソース0.9グラム
こしょう 粉0グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.69グラム
鶏肉 手羽元24グラム