料理の詳細

×

   いり卵
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー157kcal
たんぱく質12.5g
脂質9.7g
炭水化物3.2g
糖質3.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム278mg
食塩相当量0.7g
カリウム126mg
カルシウム49mg
マグネシウム11mg
リン174mg
1.7mg
亜鉛1.3mg
0.08mg
マンガン0.02mg
ヨウ素15μg
セレン34μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)135μg
β-カロテン3μg
ビタミンD1.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.39mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.9μg
葉酸34μg
パントテン酸1.31mg
ビオチン24.2μg
ビタミンC0mg
水分73.3g
灰分1.4g
飽和脂肪酸2.61g
DHA116mg
EPA0mg
α‐リノレン酸41mg
コレステロール406mg
ショ糖2.8g
レチノール126μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン25μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.7g
アミノ酸12572mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2456mg
イソロイシン619mg
ロイシン1064mg
トリプトファン174mg
バリン774mg
アルギニン783mg
アラニン696mg
グリシン416mg
プロリン493mg
トリアシルグリセロール当量7.9g
一価不飽和脂肪酸3.43g
多価不飽和脂肪酸1.58g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸1.41g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖2.9グラム
卵 ゆで96.71グラム
食塩0.39グラム