料理の詳細

×

   赤魚の粕漬け焼き
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー111kcal
たんぱく質16.3g
脂質3.1g
炭水化物3.2g
糖質2.8g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム548mg
食塩相当量1.4g
カリウム260mg
カルシウム20mg
マグネシウム24mg
リン151mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB121.4μg
葉酸14μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分74.5g
灰分2.1g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.43g
DHA221mg
EPA177mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール46mg
ショ糖0.0g
レチノール18μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.6g
アミノ酸15045mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2931mg
イソロイシン746mg
ロイシン1339mg
トリプトファン182mg
バリン846mg
アルギニン963mg
アラニン956mg
グリシン834mg
プロリン589mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸1.29g
多価不飽和脂肪酸0.52g
n-3系脂肪酸0.46g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
ぶどう糖0.8g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

アラスカめぬけ88.5グラム
食塩1.22グラム
みりん 本みりん(参考値)3.21グラム
酒かす(参考値)7.08グラム