料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 64kcal |
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たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 15.2g |
糖質 | 11.7g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 1700mg |
食塩相当量 | 4.3g |
カリウム | 140mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 46mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.28mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 53mg |
水分 | 78.2g |
灰分 | 5.0g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.7mg |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
たくあん漬け(塩押しだいこん漬け) | 100グラム |
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