料理の詳細

×

   キャベツの千切り
   食べた量 : 400  グラム
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質5.2g
脂質0.8g
炭水化物20.8g
糖質13.6g
食物繊維(総量)7.2g
ナトリウム20mg
食塩相当量0.0g
カリウム800mg
カルシウム172mg
マグネシウム56mg
リン108mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.08mg
マンガン0.64mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム4μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン196μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK312μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.44mg
ビタミンB120.0μg
葉酸312μg
パントテン酸0.88mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC164mg
水分370.8g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.08g
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)528mg
イソロイシン132mg
ロイシン204mg
トリプトファン44mg
バリン192mg
アルギニン272mg
アラニン252mg
グリシン152mg
プロリン160mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.0g
でん粉0.4g
ぶどう糖7.2g
果糖5.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)5.6g
有機酸0.4g
リンゴ酸400mg
クエン酸400mg
硝酸イオン0.4g

材料

キャベツ400.01グラム