料理の詳細

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   肉野菜炒め
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー346kcal
たんぱく質19.8g
脂質23.1g
炭水化物14.2g
糖質9.8g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム1060mg
食塩相当量2.7g
カリウム708mg
カルシウム49mg
マグネシウム47mg
リン240mg
1.5mg
亜鉛2.3mg
0.18mg
マンガン0.45mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン319μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK84μg
ビタミンB10.80mg
ビタミンB20.26mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.9mg
ビタミンB60.55mg
ビタミンB120.3μg
葉酸99μg
パントテン酸1.36mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC71mg
水分205.4g
灰分4.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸4.29g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸1092mg
コレステロール54mg
ショ糖1.4g
レチノール3μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量324μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.1mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.9g
アミノ酸18718mg
分岐鎖アミノ酸3167mg
イソロイシン813mg
ロイシン1430mg
トリプトファン236mg
バリン924mg
アルギニン1211mg
アラニン1027mg
グリシン909mg
プロリン779mg
調理油6.6g
トリアシルグリセロール当量22.0g
一価不飽和脂肪酸10.65g
多価不飽和脂肪酸6.06g
n-3系脂肪酸1.09g
n-6系脂肪酸4.95g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸7mg
ラウリン酸19mg
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)3.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)7.0g
でん粉0.4g
ぶどう糖2.9g
果糖2.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.1g
酢酸6mg
クエン酸6mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.8グラム
さやえんどう15.96グラム
たけのこ ゆで15.96グラム
青ピーマン 炒め47.87グラム
キャベツ 炒め39.89グラム
たまねぎ 炒め35.11グラム
しいたけ 炒め7.98グラム
豚肉 もも79.78グラム
サラダ油7.98グラム
しょうゆ(濃口)6.38グラム
食塩1.12グラム
固形ブイヨン1.28グラム
清酒 本醸造酒(参考値)7.98グラム