料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 346kcal |
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たんぱく質 | 19.8g |
脂質 | 23.1g |
炭水化物 | 14.2g |
糖質 | 9.8g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 1060mg |
食塩相当量 | 2.7g |
カリウム | 708mg |
カルシウム | 49mg |
マグネシウム | 47mg |
リン | 240mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.45mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 319μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.8mg |
ビタミンK | 84μg |
ビタミンB1 | 0.80mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.9mg |
ビタミンB6 | 0.55mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 99μg |
パントテン酸 | 1.36mg |
ビオチン | 2.5μg |
ビタミンC | 71mg |
水分 | 205.4g |
灰分 | 4.4g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 4.29g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 1092mg |
コレステロール | 54mg |
ショ糖 | 1.4g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 324μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.1mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.4mg |
ナイアシン | 5.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.9g |
アミノ酸 | 18718mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3167mg |
イソロイシン | 813mg |
ロイシン | 1430mg |
トリプトファン | 236mg |
バリン | 924mg |
アルギニン | 1211mg |
アラニン | 1027mg |
グリシン | 909mg |
プロリン | 779mg |
調理油 | 6.6g |
トリアシルグリセロール当量 | 22.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.65g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.06g |
n-3系脂肪酸 | 1.09g |
n-6系脂肪酸 | 4.95g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 19mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.0g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 2.9g |
果糖 | 2.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 6mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.8グラム |
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さやえんどう | 15.96グラム |
たけのこ ゆで | 15.96グラム |
青ピーマン 炒め | 47.87グラム |
キャベツ 炒め | 39.89グラム |
たまねぎ 炒め | 35.11グラム |
しいたけ 炒め | 7.98グラム |
豚肉 もも | 79.78グラム |
サラダ油 | 7.98グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.38グラム |
食塩 | 1.12グラム |
固形ブイヨン | 1.28グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 7.98グラム |