料理の詳細

×

   レタス
   食べた量 : 400  グラム
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.4g
炭水化物11.2g
糖質6.8g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム800mg
カルシウム76mg
マグネシウム32mg
リン88mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.16mg
マンガン0.52mg
ヨウ素4μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)80μg
β-カロテン960μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK116μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸292μg
パントテン酸0.80mg
ビオチン4.8μg
ビタミンC20mg
水分383.6g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸56mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量960μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)356mg
イソロイシン92mg
ロイシン148mg
トリプトファン29mg
バリン116mg
アルギニン116mg
アラニン116mg
グリシン96mg
プロリン92mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.8g
でん粉0.4g
ぶどう糖2.8g
果糖3.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)4.0g
硝酸イオン0.4g

材料

レタス400グラム