料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 118kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 11.0g |
糖質 | 8.6g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 633mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 261mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 74μg |
β-カロテン | 734μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 94μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 84μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビオチン | 2.0μg |
ビタミンC | 43mg |
水分 | 126.9g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 0.85g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 526mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 320μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 895μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.3mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.1g |
アミノ酸 | 1320mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 154mg |
イソロイシン | 39mg |
ロイシン | 60mg |
トリプトファン | 14mg |
バリン | 55mg |
アルギニン | 98mg |
アラニン | 72mg |
グリシン | 46mg |
プロリン | 46mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.53g |
n-6系脂肪酸 | 2.60g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.6g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 2.5g |
果糖 | 2.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 319mg |
リンゴ酸 | 140mg |
クエン酸 | 120mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 3グラム |
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キャベツ | 100グラム |
たまねぎ | 20グラム |
にんじん | 10グラム |
パセリ 生 | 0.2グラム |
サラダ油 | 7.6グラム |
食塩 | 1.6グラム |
酢(穀物酢) | 7.6グラム |