料理の詳細

×

   落花生
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質1.3g
脂質2.5g
炭水化物1.1g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム38mg
カルシウム3mg
マグネシウム10mg
リン20mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン5.3μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.45g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)197mg
イソロイシン47mg
ロイシン90mg
トリプトファン13mg
バリン60mg
アルギニン155mg
アラニン55mg
グリシン80mg
プロリン60mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸1.23g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.74g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
リンゴ酸5mg
クエン酸10mg

材料

落花生 いり5グラム