料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 449kcal |
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たんぱく質 | 23.0g |
脂質 | 32.9g |
炭水化物 | 13.3g |
糖質 | 10.8g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 1299mg |
食塩相当量 | 3.3g |
カリウム | 575mg |
カルシウム | 36mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 231mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.60mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 18μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 56μg |
β-カロテン | 7μg |
ビタミンD | 0.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 73μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.3mg |
ビタミンB6 | 0.46mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 1.80mg |
ビオチン | 7.6μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 290.0g |
灰分 | 4.6g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 6.55g |
DHA | 11mg |
EPA | 9mg |
α‐リノレン酸 | 1068mg |
コレステロール | 128mg |
ショ糖 | 3.5g |
レチノール | 55μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 7μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 8.5mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.5mg |
ナイアシン | 8.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 19.9g |
アミノ酸 | 23729mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3451mg |
イソロイシン | 861mg |
ロイシン | 1581mg |
トリプトファン | 191mg |
バリン | 1009mg |
アルギニン | 1548mg |
アラニン | 1639mg |
グリシン | 2274mg |
プロリン | 1498mg |
調理油 | 0.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 31.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 15.18g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.79g |
n-3系脂肪酸 | 1.12g |
n-6系脂肪酸 | 7.68g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 19mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.0g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 15mg |
リンゴ酸 | 5mg |
クエン酸 | 20mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 9グラム |
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かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 2.3グラム |
上白糖 | 3.4グラム |
しょうが | 5グラム |
たけのこ ゆで | 25グラム |
にんにく 炒め | 2グラム |
長ねぎ ゆで | 5グラム |
しいたけ 乾物 ゆで | 17グラム |
鶏肉 手羽先 | 105グラム |
ごま油 | 2グラム |
サラダ油 | 13グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.8グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.1グラム |
鳥がらだし | 150グラム |
オイスターソース | 6.8グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.3グラム |