料理の詳細

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   焼き豚
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー230kcal
たんぱく質14.8g
脂質14.3g
炭水化物8.6g
糖質8.5g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム592mg
食塩相当量1.5g
カリウム251mg
カルシウム10mg
マグネシウム22mg
リン148mg
0.4mg
亜鉛1.3mg
0.05mg
マンガン0.10mg
ヨウ素2μg
セレン17μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.46mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.8mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.3μg
葉酸7μg
パントテン酸0.71mg
ビオチン4.4μg
ビタミンC1mg
水分39.5g
灰分2.2g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸5.18g
DHA9mg
EPA0mg
α‐リノレン酸56mg
コレステロール54mg
ショ糖2.5g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.3g
アミノ酸14134mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2511mg
イソロイシン656mg
ロイシン1141mg
トリプトファン176mg
バリン714mg
アルギニン961mg
アラニン867mg
グリシン747mg
プロリン610mg
トリアシルグリセロール当量13.7g
一価不飽和脂肪酸5.68g
多価不飽和脂肪酸2.24g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸2.15g
デカン酸9mg
ラウリン酸17mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.8g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸5mg
リンゴ酸0mg
クエン酸5mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖2.55グラム
はちみつ4.96グラム
長ねぎ3.54グラム
豚肉 ロース 焼き51.03グラム
卵 ゆで3.54グラム
ごま油2.13グラム
しょうゆ(濃口)5.1グラム
食塩0.5グラム
テンメンジャン2.55グラム
紹興酒(参考値)4.25グラム