料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 230kcal |
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たんぱく質 | 14.8g |
脂質 | 14.3g |
炭水化物 | 8.6g |
糖質 | 8.5g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 592mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 251mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 22mg |
リン | 148mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 17μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 3μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.46mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.8mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.71mg |
ビオチン | 4.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 39.5g |
灰分 | 2.2g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 5.18g |
DHA | 9mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 56mg |
コレステロール | 54mg |
ショ糖 | 2.5g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 4.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.3g |
アミノ酸 | 14134mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2511mg |
イソロイシン | 656mg |
ロイシン | 1141mg |
トリプトファン | 176mg |
バリン | 714mg |
アルギニン | 961mg |
アラニン | 867mg |
グリシン | 747mg |
プロリン | 610mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.24g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 2.15g |
デカン酸 | 9mg |
ラウリン酸 | 17mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 2.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.55グラム |
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はちみつ | 4.96グラム |
長ねぎ | 3.54グラム |
豚肉 ロース 焼き | 51.03グラム |
卵 ゆで | 3.54グラム |
ごま油 | 2.13グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.1グラム |
食塩 | 0.5グラム |
テンメンジャン | 2.55グラム |
紹興酒(参考値) | 4.25グラム |