料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 74kcal |
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たんぱく質 | 5.0g |
脂質 | 3.0g |
炭水化物 | 7.2g |
糖質 | 5.1g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 534mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 181mg |
カルシウム | 163mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 105mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.39mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 5μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 225μg |
β-カロテン | 2688μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 283μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 78μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 180.1g |
灰分 | 2.5g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.36g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 219mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 24μg |
β-カロテン当量 | 2688μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.4g |
アミノ酸 | 5075mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 890mg |
イソロイシン | 232mg |
ロイシン | 389mg |
トリプトファン | 72mg |
バリン | 269mg |
アルギニン | 351mg |
アラニン | 248mg |
グリシン | 233mg |
プロリン | 272mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 1.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.4g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 9mg |
クエン酸 | 9mg |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
油揚げ 油抜き ゆで | 20.69グラム |
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小松菜 ゆで | 86.7グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.87グラム |
かつおだし | 73.89グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 8.87グラム |