料理の詳細

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   ぶりの刺し身
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー363kcal
たんぱく質30.3g
脂質24.2g
炭水化物1.8g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム566mg
食塩相当量1.5g
カリウム575mg
カルシウム13mg
マグネシウム43mg
リン196mg
2.0mg
亜鉛1.1mg
0.11mg
マンガン0.11mg
ヨウ素33μg
セレン80μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)69μg
β-カロテン0μg
ビタミンD11.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.52mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.0mg
ビタミンB60.61mg
ビタミンB125.2μg
葉酸14μg
パントテン酸1.44mg
ビオチン11.8μg
ビタミンC5mg
水分90.6g
灰分2.9g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸6.06g
DHA2332mg
EPA1290mg
α‐リノレン酸133mg
コレステロール99mg
ショ糖0.0g
レチノール69μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン13.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)25.5g
アミノ酸29450mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5334mg
イソロイシン1406mg
ロイシン2383mg
トリプトファン345mg
バリン1546mg
アルギニン1667mg
アラニン1685mg
グリシン1400mg
プロリン1102mg
トリアシルグリセロール当量18.0g
一価不飽和脂肪酸5.97g
多価不飽和脂肪酸5.10g
n-3系脂肪酸4.60g
n-6系脂肪酸0.51g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸9mg
クエン酸9mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび3.66グラム
ぶり137.19グラム
しょうゆ(濃口)9.15グラム