料理の詳細

×

   さくらんぼ
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物12.2g
糖質11.2g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム168mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン65μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC8mg
水分66.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量78μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸752mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン15mg
ロイシン22mg
トリプトファン7mg
バリン18mg
アルギニン14mg
アラニン20mg
グリシン18mg
プロリン30mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

さくらんぼ80グラム