料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 48kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 12.2g |
糖質 | 11.2g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 168mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 14mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.04mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 65μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 30μg |
パントテン酸 | 0.19mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 66.5g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 21mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 10μg |
β-クリプトキサンチン | 17μg |
β-カロテン当量 | 78μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 752mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 56mg |
イソロイシン | 15mg |
ロイシン | 22mg |
トリプトファン | 7mg |
バリン | 18mg |
アルギニン | 14mg |
アラニン | 20mg |
グリシン | 18mg |
プロリン | 30mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
さくらんぼ | 80グラム |
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