料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物4.0g
糖質2.6g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム435mg
食塩相当量1.1g
カリウム170mg
カルシウム24mg
マグネシウム9mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.09mg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン85μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸23μg
パントテン酸0.22mg
ビタミンC12mg
水分42.9g
灰分1.6g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン36μg
β-カロテン当量105μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.4mg
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜 キムチ50グラム