料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 23kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 4.0g |
糖質 | 2.6g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 435mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 170mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 28mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.09mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 9μg |
β-カロテン | 85μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 32μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 23μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 42.9g |
灰分 | 1.6g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 36μg |
β-カロテン当量 | 105μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.4mg |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
白菜 キムチ | 50グラム |
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