料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 196kcal |
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たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 10.3g |
炭水化物 | 22.9g |
糖質 | 18.8g |
食物繊維(総量) | 4.0g |
ナトリウム | 904mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 388mg |
カルシウム | 41mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 74mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 29μg |
β-カロテン | 341μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.8mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 53μg |
パントテン酸 | 0.46mg |
ビオチン | 3.1μg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 132.5g |
灰分 | 3.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.07g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 589mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 6.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 346μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.6mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.1g |
アミノ酸 | 3605mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 623mg |
イソロイシン | 163mg |
ロイシン | 265mg |
トリプトファン | 43mg |
バリン | 195mg |
アルギニン | 247mg |
アラニン | 166mg |
グリシン | 156mg |
プロリン | 185mg |
調理油 | 6.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.46g |
n-3系脂肪酸 | 0.59g |
n-6系脂肪酸 | 2.86g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 15.5g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 6.4g |
果糖 | 1.7g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 10.24グラム |
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上白糖 | 6.14グラム |
青ピーマン 炒め | 47.78グラム |
なす 炒め | 76.45グラム |
ごま油 | 2.73グラム |
米味噌 白味噌 | 18.43グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 12.29グラム |