料理の詳細

×

   焼きとり(塩)・手羽先 2個
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー90kcal
たんぱく質7.0g
脂質6.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム187mg
食塩相当量0.5g
カリウム84mg
カルシウム8mg
マグネシウム6mg
リン56mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.2μg
葉酸3μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC1mg
水分26.8g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.76g
DHA4mg
EPA3mg
α‐リノレン酸60mg
コレステロール48mg
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.4g
アミノ酸7600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1124mg
イソロイシン280mg
ロイシン520mg
トリプトファン64mg
バリン324mg
アルギニン520mg
アラニン520mg
グリシン760mg
プロリン480mg
トリアシルグリセロール当量6.3g
一価不飽和脂肪酸3.33g
多価不飽和脂肪酸0.93g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.86g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 手羽先40グラム
食塩0.4グラム