料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 246kcal |
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たんぱく質 | 15.8g |
脂質 | 17.5g |
炭水化物 | 4.4g |
糖質 | 4.4g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 353mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 242mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 142mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 13μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 15μg |
β-カロテン | 10μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 42μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.6mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 1.14mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 33.1g |
灰分 | 1.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.35g |
DHA | 13mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 991mg |
コレステロール | 58mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 14μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 12μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.9mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 7.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.0g |
アミノ酸 | 15043mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2687mg |
イソロイシン | 729mg |
ロイシン | 1228mg |
トリプトファン | 189mg |
バリン | 730mg |
アルギニン | 996mg |
アラニン | 909mg |
グリシン | 726mg |
プロリン | 597mg |
トリアシルグリセロール当量 | 16.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.91g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.71g |
n-3系脂肪酸 | 1.02g |
n-6系脂肪酸 | 4.68g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 129mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 3.61グラム |
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上白糖 | 0.72グラム |
きゅうり ピクルス(サワー型) | 0.72グラム |
たまねぎ | 0.72グラム |
とうがらし 乾物 | 0.07グラム |
鶏肉 むね 焼き | 44.73グラム |
サラダ油 | 7.94グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.16グラム |
食塩 | 0.36グラム |
酢(穀物酢) | 2.16グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 7.21グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.16グラム |