料理の詳細

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   いかのしょうゆ焼き
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー114kcal
たんぱく質24.2g
脂質1.0g
炭水化物0.6g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム712mg
食塩相当量1.8g
カリウム387mg
カルシウム16mg
マグネシウム62mg
リン312mg
0.3mg
亜鉛2.0mg
0.41mg
マンガン0.07mg
ヨウ素10μg
セレン47μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB125.4μg
葉酸9μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン7.1μg
ビタミンC1mg
水分76.5g
灰分2.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.12g
DHA150mg
EPA49mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール351mg
ショ糖0.0g
レチノール22μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.8g
アミノ酸20530mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3479mg
イソロイシン938mg
ロイシン1642mg
トリプトファン202mg
バリン899mg
アルギニン1620mg
アラニン1232mg
グリシン1325mg
プロリン1337mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.22g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸7mg
クエン酸7mg

材料

するめいか 焼き100.31グラム
しょうゆ(濃口)6.69グラム