料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 335kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.4g |
脂質 | 26.4g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 2.1g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 499mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 447mg |
カルシウム | 45mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 219mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 31μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 59μg |
β-カロテン | 661μg |
ビタミンD | 2.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.0mg |
ビタミンK | 56μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.6mg |
ビタミンB6 | 0.61mg |
ビタミンB12 | 6.2μg |
葉酸 | 44μg |
パントテン酸 | 0.61mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 98.2g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 3.44g |
DHA | 96mg |
EPA | 30mg |
α‐リノレン酸 | 368mg |
コレステロール | 44mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 661μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.6mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 3.2mg |
ナイアシン | 13.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.9g |
アミノ酸 | 17052mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2971mg |
イソロイシン | 745mg |
ロイシン | 1334mg |
トリプトファン | 233mg |
バリン | 893mg |
アルギニン | 997mg |
アラニン | 1035mg |
グリシン | 819mg |
プロリン | 590mg |
トリアシルグリセロール当量 | 25.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 18.51g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.77g |
n-3系脂肪酸 | 0.50g |
n-6系脂肪酸 | 2.26g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.8g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 92mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
赤たまねぎ | 8.48グラム |
---|---|
にんにく | 2.83グラム |
ラディッシュ | 3.77グラム |
サニーレタス | 14.14グラム |
ルッコラ | 9.43グラム |
ブラックオリーブ 塩漬け | 9.43グラム |
かつお(春獲り) | 70.71グラム |
アンチョビ | 1.89グラム |
オリーブ油 | 21.68グラム |
食塩 | 0.57グラム |
フレンチドレッシング | 7.07グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |