料理の詳細

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   かつおのにんにくカルパッチョ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー335kcal
たんぱく質19.4g
脂質26.4g
炭水化物3.2g
糖質2.1g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム499mg
食塩相当量1.2g
カリウム447mg
カルシウム45mg
マグネシウム40mg
リン219mg
1.9mg
亜鉛0.8mg
0.12mg
マンガン0.17mg
ヨウ素9μg
セレン31μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)59μg
β-カロテン661μg
ビタミンD2.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.0mg
ビタミンK56μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)17.6mg
ビタミンB60.61mg
ビタミンB126.2μg
葉酸44μg
パントテン酸0.61mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC10mg
水分98.2g
灰分2.6g
飽和脂肪酸3.44g
DHA96mg
EPA30mg
α‐リノレン酸368mg
コレステロール44mg
ショ糖0.1g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量661μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量3.2mg
ナイアシン13.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.9g
アミノ酸17052mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2971mg
イソロイシン745mg
ロイシン1334mg
トリプトファン233mg
バリン893mg
アルギニン997mg
アラニン1035mg
グリシン819mg
プロリン590mg
トリアシルグリセロール当量25.9g
一価不飽和脂肪酸18.51g
多価不飽和脂肪酸2.77g
n-3系脂肪酸0.50g
n-6系脂肪酸2.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.0g
酢酸92mg
硝酸イオン0.1g

材料

赤たまねぎ8.48グラム
にんにく2.83グラム
ラディッシュ3.77グラム
サニーレタス14.14グラム
ルッコラ9.43グラム
ブラックオリーブ 塩漬け9.43グラム
かつお(春獲り)70.71グラム
アンチョビ1.89グラム
オリーブ油21.68グラム
食塩0.57グラム
フレンチドレッシング7.07グラム
こしょう 粉0.01グラム