料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物3.7g
糖質2.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.1g
カリウム124mg
カルシウム29mg
マグネシウム8mg
リン17mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)42μg
β-カロテン421μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC20mg
水分50.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン161μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量503μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸708mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)102mg
イソロイシン23mg
ロイシン45mg
トリプトファン8mg
バリン33mg
アルギニン41mg
アラニン44mg
グリシン26mg
プロリン37mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.8g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
リンゴ酸50mg
クエン酸40mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ40グラム
にんじん5グラム
水菜5グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル5グラム