料理の詳細

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   豆乳
   食べた量 : 200  ml
 

栄養情報

エネルギー95kcal
たんぱく質7.4g
脂質4.1g
炭水化物6.4g
糖質6.0g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム391mg
カルシウム31mg
マグネシウム52mg
リン101mg
2.5mg
亜鉛0.6mg
0.25mg
マンガン0.47mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン111μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.9mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸58μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン8.0μg
ビタミンC0mg
水分187.1g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.66g
α‐リノレン酸268mg
コレステロール0mg
ショ糖1.7g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール2.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.8g
アミノ酸8035mg
分岐鎖アミノ酸1298mg
イソロイシン350mg
ロイシン597mg
トリプトファン109mg
バリン350mg
アルギニン618mg
アラニン350mg
グリシン330mg
プロリン412mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸0.76g
多価不飽和脂肪酸2.16g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸1.92g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

豆乳206.02グラム