料理の詳細

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   水菜
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.1g
炭水化物4.8g
糖質1.8g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム36mg
食塩相当量0.1g
カリウム480mg
カルシウム210mg
マグネシウム31mg
リン64mg
2.1mg
亜鉛0.5mg
0.07mg
マンガン0.41mg
ヨウ素7μg
セレン2μg
クロム3μg
モリブデン20μg
ビタミンA(レチノール活性当量)110μg
β-カロテン1300μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK120μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸140μg
パントテン酸0.50mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC55mg
水分91.4g
灰分1.3g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1300μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2200mg
分岐鎖アミノ酸406mg
イソロイシン96mg
ロイシン170mg
トリプトファン48mg
バリン140mg
アルギニン150mg
アラニン130mg
グリシン110mg
プロリン100mg
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.4g
硝酸イオン0.2g

材料

水菜100グラム