料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 59kcal |
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たんぱく質 | 4.6g |
脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 0.6g |
糖質 | 0.6g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 102mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 60mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 60mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.01mg |
ヨウ素 | 15μg |
セレン | 8μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 300μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 10.1g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.06g |
DHA | 260mg |
EPA | 150mg |
α‐リノレン酸 | 17mg |
コレステロール | 46mg |
レチノール | 300μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.8mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.97g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.68g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 20グラム |
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