料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質4.6g
脂質4.2g
炭水化物0.6g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム102mg
食塩相当量0.3g
カリウム60mg
カルシウム30mg
マグネシウム3mg
リン60mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
ヨウ素15μg
セレン8μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)300μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.4μg
葉酸3μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC0mg
水分10.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.06g
DHA260mg
EPA150mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール46mg
レチノール300μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.8mg
トリアシルグリセロール当量3.9g
一価不飽和脂肪酸1.97g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.57g
n-6系脂肪酸0.11g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き20グラム