料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 37kcal |
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たんぱく質 | 4.7g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 6.5g |
糖質 | 2.2g |
食物繊維(総量) | 4.3g |
ナトリウム | 7mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 170mg |
カルシウム | 140mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 86mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.25mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 200μg |
β-カロテン | 2400μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.8mg |
ビタミンK | 250μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 190μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビタミンC | 44mg |
水分 | 92.6g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 28mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 2400μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.9mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.8g |
アミノ酸 | 4400mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 792mg |
イソロイシン | 191mg |
ロイシン | 341mg |
トリプトファン | 83mg |
バリン | 261mg |
アルギニン | 291mg |
アラニン | 281mg |
グリシン | 231mg |
プロリン | 221mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.3g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
菜の花 つぼみ・茎 ゆで | 100グラム |
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みりん 本みりん(参考値) | 5グラム |