料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 102kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 6.8g |
炭水化物 | 8.9g |
糖質 | 8.2g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 840mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 64mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 22mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 12μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.1mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.08mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.6g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 2.97g |
DHA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 20mg |
コレステロール | 4mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 14μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.2g |
アミノ酸 | 1380mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 128mg |
イソロイシン | 32mg |
ロイシン | 56mg |
トリプトファン | 4mg |
バリン | 40mg |
アルギニン | 34mg |
アラニン | 34mg |
グリシン | 44mg |
プロリン | 86mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.97g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.31g |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 22mg |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
カレールウ | 20グラム |
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