料理の詳細

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   カレールウ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー102kcal
たんぱく質1.3g
脂質6.8g
炭水化物8.9g
糖質8.2g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム840mg
食塩相当量2.1g
カリウム64mg
カルシウム18mg
マグネシウム6mg
リン22mg
0.7mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン12μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.08mg
ビタミンC0mg
水分0.6g
灰分2.3g
飽和脂肪酸2.97g
DHA0mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール4mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量14μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1380mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)128mg
イソロイシン32mg
ロイシン56mg
トリプトファン4mg
バリン40mg
アルギニン34mg
アラニン34mg
グリシン44mg
プロリン86mg
トリアシルグリセロール当量6.6g
一価不飽和脂肪酸2.97g
多価不飽和脂肪酸0.33g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.31g
デカン酸4mg
ラウリン酸22mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

カレールウ20グラム