料理の詳細

×

   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物0.4g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム18mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン77μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.08mg
ビタミンC5mg
水分9.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量77μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸280mg
分岐鎖アミノ酸42mg
イソロイシン10mg
ロイシン17mg
トリプトファン4mg
バリン15mg
アルギニン21mg
アラニン17mg
グリシン11mg
プロリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで10グラム