料理の詳細

×

   もやし(緑豆)
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.0g
炭水化物0.8g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム21mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC2mg
水分28.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸390mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)66mg
イソロイシン19mg
ロイシン21mg
トリプトファン5mg
バリン26mg
アルギニン36mg
アラニン9mg
グリシン7mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

もやし(緑豆)30グラム