料理の詳細

×

   あんまん
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー280kcal
たんぱく質6.1g
脂質5.7g
炭水化物51.1g
糖質48.5g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム64mg
カルシウム52mg
マグネシウム24mg
リン58mg
1.1mg
亜鉛0.6mg
0.14mg
マンガン0.22mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.26mg
ビタミンC0mg
水分36.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.70g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸45mg
コレステロール3mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6300mg
分岐鎖アミノ酸1000mg
イソロイシン240mg
ロイシン470mg
トリプトファン75mg
バリン290mg
アルギニン350mg
アラニン220mg
グリシン240mg
プロリン560mg
トリアシルグリセロール当量5.5g
一価不飽和脂肪酸2.11g
多価不飽和脂肪酸1.41g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸1.37g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸5mg
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

中華あんまん100グラム