料理の詳細

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   鶏肉 むね
   食べた量 : 265  グラム
 

栄養情報

エネルギー384kcal
たんぱく質56.5g
脂質15.6g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム111mg
食塩相当量0.3g
カリウム901mg
カルシウム11mg
マグネシウム72mg
リン530mg
0.8mg
亜鉛1.6mg
0.08mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン45μg
クロム3μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK61μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)40.8mg
ビタミンB61.51mg
ビタミンB120.5μg
葉酸32μg
パントテン酸4.61mg
ビオチン7.7μg
ビタミンC8mg
水分192.4g
灰分2.7g
飽和脂肪酸4.05g
DHA42mg
EPA13mg
α‐リノレン酸201mg
コレステロール193mg
レチノール48μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン29.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)44.8g
アミノ酸53000mg
分岐鎖アミノ酸9249mg
イソロイシン2412mg
ロイシン4240mg
トリプトファン663mg
バリン2597mg
アルギニン3445mg
アラニン3180mg
グリシン2624mg
プロリン2041mg
トリアシルグリセロール当量14.6g
一価不飽和脂肪酸7.08g
多価不飽和脂肪酸2.73g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸2.44g
デカン酸0mg
ラウリン酸13mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね265グラム