料理の詳細

×

   みかん
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物9.6g
糖質8.8g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム120mg
カルシウム17mg
マグネシウム9mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)67μg
β-カロテン144μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC26mg
水分69.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖4.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1360μg
β-カロテン当量800μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸384mg
分岐鎖アミノ酸46mg
イソロイシン11mg
ロイシン20mg
トリプトファン3mg
バリン15mg
アルギニン41mg
アラニン26mg
グリシン14mg
プロリン57mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)7.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.4g
果糖1.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

みかん 薄皮付き80グラム