料理の詳細

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   焼き肉(ハラミ)
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー166kcal
たんぱく質5.9g
脂質14.2g
炭水化物2.2g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム265mg
食塩相当量0.7g
カリウム113mg
カルシウム13mg
マグネシウム6mg
リン61mg
1.4mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC1mg
水分29.8g
灰分1.0g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸5.34g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール30mg
ショ糖1.1g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸531mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)92mg
イソロイシン24mg
ロイシン39mg
トリプトファン4mg
バリン28mg
アルギニン39mg
アラニン30mg
グリシン25mg
プロリン30mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸7.51g
多価不飽和脂肪酸1.17g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.83g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸4mg
クエン酸130mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖1.08グラム
ごま いり0.8グラム
にんにく0.4グラム
長ねぎ2グラム
レモン 果汁2グラム
ごま油1.6グラム
しょうゆ(濃口)4.4グラム
牛 ハラミ(参考値)40グラム
紹興酒(参考値)0.8グラム