料理の詳細

×

   小松菜の炒め物
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質0.4g
脂質1.9g
炭水化物0.7g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム113mg
食塩相当量0.3g
カリウム140mg
カルシウム47mg
マグネシウム3mg
リン13mg
0.8mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン864μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK62μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸31μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC11mg
水分26.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸142mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量864μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸418mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)75mg
イソロイシン18mg
ロイシン31mg
トリプトファン9mg
バリン26mg
アルギニン28mg
アラニン24mg
グリシン21mg
プロリン20mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.76g
多価不飽和脂肪酸0.78g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.63g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.1g

材料

小松菜27.86グラム
サラダ油1.86グラム
食塩0.28グラム
こしょう 粉0グラム