料理の詳細

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   納豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質7.2g
脂質4.3g
炭水化物6.5g
糖質2.9g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム401mg
食塩相当量1.0g
カリウム297mg
カルシウム40mg
マグネシウム46mg
リン89mg
1.5mg
亜鉛0.8mg
0.24mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン119μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK240μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸1.48mg
ビオチン8.1μg
ビタミンC0mg
水分31.2g
灰分1.9g
飽和脂肪酸0.60g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸298mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.1g
アミノ酸6853mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1240mg
イソロイシン327mg
ロイシン555mg
トリプトファン97mg
バリン357mg
アルギニン391mg
アラニン300mg
グリシン292mg
プロリン391mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸1.06g
多価不飽和脂肪酸2.34g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸2.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.8g
硝酸イオン0.0g

材料

糸引き納豆40グラム
長ねぎ3グラム
しょうゆ(濃口)6グラム
練りからし2グラム