料理の詳細

×

   焼きとり(塩)・ねぎま
   食べた量 : 2  本
 

栄養情報

エネルギー133kcal
たんぱく質10.4g
脂質8.6g
炭水化物2.5g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム427mg
食塩相当量1.1g
カリウム235mg
カルシウム14mg
マグネシウム17mg
リン110mg
0.5mg
亜鉛1.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン25μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.2μg
葉酸29μg
パントテン酸0.54mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC6mg
水分68.0g
灰分1.7g
飽和脂肪酸2.63g
DHA4mg
EPA1mg
α‐リノレン酸44mg
コレステロール54mg
ショ糖0.2g
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量25μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.3g
アミノ酸11730mg
分岐鎖アミノ酸2006mg
イソロイシン521mg
ロイシン919mg
トリプトファン136mg
バリン567mg
アルギニン795mg
アラニン747mg
グリシン793mg
プロリン569mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸4.03g
多価不飽和脂肪酸1.12g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸1.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

長ねぎ30グラム
鶏肉 もも60グラム
食塩1グラム