料理の詳細

×

   柿
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー90kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.3g
炭水化物23.9g
糖質21.5g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム255mg
カルシウム14mg
マグネシウム9mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.75mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)53μg
β-カロテン240μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC105mg
水分124.7g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸33mg
コレステロール0mg
ショ糖5.7g
レチノール0μg
α-カロテン26μg
β-クリプトキサンチン750μg
β-カロテン当量630μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸480mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)92mg
イソロイシン26mg
ロイシン38mg
トリプトファン10mg
バリン29mg
アルギニン24mg
アラニン27mg
グリシン27mg
プロリン27mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖7.2g
果糖6.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

150グラム