料理の詳細

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   ラタトゥイユ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.3g
炭水化物11.4g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム498mg
カルシウム24mg
マグネシウム28mg
リン62mg
0.7mg
亜鉛0.5mg
0.10mg
マンガン0.25mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)86μg
β-カロテン972μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.41mg
ビタミンB120.0μg
葉酸83μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC135mg
水分189.9g
灰分1.7g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン28μg
β-クリプトキサンチン95μg
β-カロテン当量1047μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1791mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)217mg
イソロイシン55mg
ロイシン90mg
トリプトファン23mg
バリン72mg
アルギニン120mg
アラニン68mg
グリシン62mg
プロリン55mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖3.0g
果糖3.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.9g
有機酸0.3g
リンゴ酸0mg
クエン酸320mg
硝酸イオン0.1g

材料

赤ピーマン35グラム
黄ピーマン35グラム
ズッキーニ50グラム
トマト80グラム
にんにく5グラム
食塩0.5グラム