料理の詳細

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   焼き魚(いわし)
   食べた量 : 26  グラム
 

栄養情報

エネルギー44kcal
たんぱく質5.0g
脂質2.4g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム21mg
食塩相当量0.1g
カリウム70mg
カルシウム19mg
マグネシウム8mg
リン60mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ヨウ素6μg
セレン12μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD8.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB124.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン3.9μg
ビタミンC0mg
水分17.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.66g
DHA226mg
EPA203mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール17mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4940mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)879mg
イソロイシン229mg
ロイシン390mg
トリプトファン55mg
バリン260mg
アルギニン286mg
アラニン312mg
グリシン239mg
プロリン169mg
トリアシルグリセロール当量1.9g
一価不飽和脂肪酸0.48g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.55g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわし(まいわし)26グラム