料理の詳細

×

   紫いも
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物6.3g
糖質5.8g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム74mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.04mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC6mg
水分13.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)35mg
イソロイシン9mg
ロイシン13mg
トリプトファン3mg
バリン12mg
アルギニン9mg
アラニン11mg
グリシン9mg
プロリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
でん粉4.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg

材料

紫いも20グラム