料理の詳細

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   ぶりの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー314kcal
たんぱく質26.2g
脂質21.1g
炭水化物1.2g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム324mg
食塩相当量0.9g
カリウム486mg
カルシウム9mg
マグネシウム35mg
リン166mg
1.7mg
亜鉛0.9mg
0.10mg
マンガン0.01mg
ヨウ素29μg
セレン69μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.44mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.6mg
ビタミンB60.52mg
ビタミンB124.6μg
葉酸11μg
パントテン酸1.23mg
ビオチン9.9μg
ビタミンC4mg
水分76.4g
灰分2.1g
飽和脂肪酸5.30g
DHA2040mg
EPA1128mg
α‐リノレン酸116mg
コレステロール86mg
ショ糖0.0g
レチノール60μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン11.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)22.1g
アミノ酸25550mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4626mg
イソロイシン1219mg
ロイシン2068mg
トリプトファン301mg
バリン1340mg
アルギニン1452mg
アラニン1461mg
グリシン1216mg
プロリン949mg
トリアシルグリセロール当量15.7g
一価不飽和脂肪酸5.22g
多価不飽和脂肪酸4.46g
n-3系脂肪酸4.02g
n-6系脂肪酸0.44g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

わさび2グラム
ぶり120グラム
しょうゆ(濃口)5グラム