料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 87kcal |
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たんぱく質 | 19.0g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 48mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 315mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 285mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 10.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 21.2mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 5.3μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.35mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 29.4g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.14g |
DHA | 65mg |
EPA | 11mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 48mg |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 17.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.5g |
アミノ酸 | 18000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3200mg |
イソロイシン | 850mg |
ロイシン | 1400mg |
トリプトファン | 220mg |
バリン | 950mg |
アルギニン | 1050mg |
アラニン | 1050mg |
グリシン | 850mg |
プロリン | 650mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
かつお なまり節 | 50グラム |
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