料理の詳細

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   なまり節
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー87kcal
たんぱく質19.0g
脂質0.6g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム48mg
食塩相当量0.1g
カリウム315mg
カルシウム10mg
マグネシウム20mg
リン285mg
2.5mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD10.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)21.2mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB125.3μg
葉酸5μg
パントテン酸0.35mg
ビタミンC0mg
水分29.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.14g
DHA65mg
EPA11mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール48mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン17.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.5g
アミノ酸18000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3200mg
イソロイシン850mg
ロイシン1400mg
トリプトファン220mg
バリン950mg
アルギニン1050mg
アラニン1050mg
グリシン850mg
プロリン650mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

かつお なまり節50グラム