料理の詳細

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   卵
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー227kcal
たんぱく質18.5g
脂質15.5g
炭水化物0.5g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム210mg
食塩相当量0.6g
カリウム195mg
カルシウム77mg
マグネシウム17mg
リン270mg
2.7mg
亜鉛2.0mg
0.12mg
マンガン0.03mg
ヨウ素26μg
セレン48μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)225μg
β-カロテン5μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.65mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.5mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB121.4μg
葉酸65μg
パントテン酸2.18mg
ビオチン38.1μg
ビタミンC0mg
水分114.2g
灰分1.5g
飽和脂肪酸4.26g
DHA180mg
EPA0mg
α‐リノレン酸65mg
コレステロール630mg
ショ糖0.0g
レチノール210μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン42μg
β-カロテン当量26μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.9g
アミノ酸18000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3555mg
イソロイシン915mg
ロイシン1500mg
トリプトファン270mg
バリン1140mg
アルギニン1170mg
アラニン1035mg
グリシン615mg
プロリン735mg
トリアシルグリセロール当量12.9g
一価不飽和脂肪酸5.54g
多価不飽和脂肪酸2.49g
n-3系脂肪酸0.26g
n-6系脂肪酸2.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

150グラム