料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 117kcal |
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たんぱく質 | 5.3g |
脂質 | 9.9g |
炭水化物 | 3.9g |
糖質 | 2.5g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 154mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 78mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.14mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.3mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.44mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.4g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.79g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 18mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.9g |
アミノ酸 | 5600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 816mg |
イソロイシン | 196mg |
ロイシン | 380mg |
トリプトファン | 56mg |
バリン | 240mg |
アルギニン | 660mg |
アラニン | 240mg |
グリシン | 340mg |
プロリン | 260mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.89g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 2.93g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.2g |
でん粉 | 0.9g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
落花生 いり | 20グラム |
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