料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 108kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.5g |
脂質 | 5.3g |
炭水化物 | 7.1g |
糖質 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 173mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 342mg |
カルシウム | 47mg |
マグネシウム | 53mg |
リン | 101mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 8μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 146μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 300μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 61μg |
パントテン酸 | 1.81mg |
ビオチン | 9.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 31.7g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.75g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 365mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.2g |
アミノ酸 | 8140mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1471mg |
イソロイシン | 387mg |
ロイシン | 661mg |
トリプトファン | 120mg |
バリン | 423mg |
アルギニン | 475mg |
アラニン | 348mg |
グリシン | 346mg |
プロリン | 460mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.29g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.91g |
n-3系脂肪酸 | 0.37g |
n-6系脂肪酸 | 2.54g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
材料
糸引き納豆 | 50グラム |
---|---|
しょうゆ(濃口) | 2グラム |
練りからし | 2グラム |