料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 330kcal |
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たんぱく質 | 24.7g |
脂質 | 21.8g |
炭水化物 | 8.6g |
糖質 | 8.6g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1071mg |
食塩相当量 | 2.7g |
カリウム | 350mg |
カルシウム | 159mg |
マグネシウム | 22mg |
リン | 328mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.07mg |
ヨウ素 | 80μg |
セレン | 44μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1560μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 19.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.78mg |
ビタミンB2 | 0.79mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.4mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 2.3μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 1.39mg |
ビオチン | 10.8μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 64.0g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 5.53g |
DHA | 1352mg |
EPA | 780mg |
α‐リノレン酸 | 87mg |
コレステロール | 239mg |
レチノール | 1560μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 5.1mg |
ナイアシン | 4.4mg |
トリアシルグリセロール当量 | 20.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.53g |
n-3系脂肪酸 | 2.98g |
n-6系脂肪酸 | 0.55g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 104グラム |
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蒲焼きのたれ(参考値) | 20グラム |