料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 124  グラム
 

栄養情報

エネルギー330kcal
たんぱく質24.7g
脂質21.8g
炭水化物8.6g
糖質8.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1071mg
食塩相当量2.7g
カリウム350mg
カルシウム159mg
マグネシウム22mg
リン328mg
1.0mg
亜鉛2.9mg
0.07mg
ヨウ素80μg
セレン44μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1560μg
β-カロテン0μg
ビタミンD19.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.78mg
ビタミンB20.79mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.4mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB122.3μg
葉酸17μg
パントテン酸1.39mg
ビオチン10.8μg
ビタミンC0mg
水分64.0g
灰分3.9g
飽和脂肪酸5.53g
DHA1352mg
EPA780mg
α‐リノレン酸87mg
コレステロール239mg
レチノール1560μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.1mg
ナイアシン4.4mg
トリアシルグリセロール当量20.2g
一価不飽和脂肪酸10.24g
多価不飽和脂肪酸3.53g
n-3系脂肪酸2.98g
n-6系脂肪酸0.55g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き104グラム
蒲焼きのたれ(参考値)20グラム