料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 212kcal |
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たんぱく質 | 15.9g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 30.1g |
糖質 | 23.2g |
食物繊維(総量) | 6.9g |
ナトリウム | 681mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 1084mg |
カルシウム | 106mg |
マグネシウム | 66mg |
リン | 277mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.32mg |
マンガン | 0.85mg |
ヨウ素 | 76μg |
セレン | 19μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 17μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 216μg |
β-カロテン | 1996μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 51μg |
ビタミンB1 | 0.25mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.6mg |
ビタミンB6 | 0.57mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 127μg |
パントテン酸 | 1.92mg |
ビオチン | 10.5μg |
ビタミンC | 75mg |
水分 | 468.6g |
灰分 | 4.4g |
飽和脂肪酸 | 1.71g |
DHA | 21mg |
EPA | 16mg |
α‐リノレン酸 | 50mg |
コレステロール | 68mg |
ショ糖 | 2.0g |
レチノール | 23μg |
α-カロテン | 666μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2329μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 5.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.9g |
アミノ酸 | 13905mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2090mg |
イソロイシン | 526mg |
ロイシン | 949mg |
トリプトファン | 146mg |
バリン | 614mg |
アルギニン | 1175mg |
アラニン | 792mg |
グリシン | 872mg |
プロリン | 666mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.15g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.38g |
中鎖脂肪酸 | 0.15g |
オクタン酸 | 28mg |
デカン酸 | 68mg |
ラウリン酸 | 66mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 20.2g |
でん粉 | 6.9g |
ぶどう糖 | 5.0g |
果糖 | 5.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 5.1g |
有機酸 | 0.9g |
酢酸 | 9mg |
リンゴ酸 | 233mg |
クエン酸 | 621mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
はちみつ | 2グラム |
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しょうが | 2.5グラム |
たまねぎ | 88グラム |
にんじん | 20グラム |
にんにく | 6.2グラム |
レモン 果汁 | 1グラム |
ウスターソース | 0.6グラム |
食塩 | 1.3グラム |
鳥がらだし | 167グラム |
カレー 粉 | 4グラム |
トマト | 80グラム |
カリフラワー | 20グラム |
さやいんげん | 15グラム |
ブロッコリー | 15グラム |
れんこん | 15グラム |
じゃがいも | 30グラム |
生クリーム 乳脂肪 | 5グラム |
たら(まだら) | 20グラム |
バナメイえび | 30グラム |