料理の詳細

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   カレーライス(エビ 野菜)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー212kcal
たんぱく質15.9g
脂質4.1g
炭水化物30.1g
糖質23.2g
食物繊維(総量)6.9g
ナトリウム681mg
食塩相当量1.7g
カリウム1084mg
カルシウム106mg
マグネシウム66mg
リン277mg
2.8mg
亜鉛1.3mg
0.32mg
マンガン0.85mg
ヨウ素76μg
セレン19μg
クロム3μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)216μg
β-カロテン1996μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK51μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.6mg
ビタミンB60.57mg
ビタミンB120.8μg
葉酸127μg
パントテン酸1.92mg
ビオチン10.5μg
ビタミンC75mg
水分468.6g
灰分4.4g
飽和脂肪酸1.71g
DHA21mg
EPA16mg
α‐リノレン酸50mg
コレステロール68mg
ショ糖2.0g
レチノール23μg
α-カロテン666μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2329μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン5.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.9g
アミノ酸13905mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2090mg
イソロイシン526mg
ロイシン949mg
トリプトファン146mg
バリン614mg
アルギニン1175mg
アラニン792mg
グリシン872mg
プロリン666mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.15g
多価不飽和脂肪酸0.50g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.38g
中鎖脂肪酸0.15g
オクタン酸28mg
デカン酸68mg
ラウリン酸66mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.2g
でん粉6.9g
ぶどう糖5.0g
果糖5.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)1.9g
食物繊維(不溶性)5.1g
有機酸0.9g
酢酸9mg
リンゴ酸233mg
クエン酸621mg
硝酸イオン0.0g

材料

はちみつ2グラム
しょうが2.5グラム
たまねぎ88グラム
にんじん20グラム
にんにく6.2グラム
レモン 果汁1グラム
ウスターソース0.6グラム
食塩1.3グラム
鳥がらだし167グラム
カレー 粉4グラム
トマト80グラム
カリフラワー20グラム
さやいんげん15グラム
ブロッコリー15グラム
れんこん15グラム
じゃがいも30グラム
生クリーム 乳脂肪5グラム
たら(まだら)20グラム
バナメイえび30グラム