料理の詳細

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   野菜カレー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー218kcal
たんぱく質5.8g
脂質11.7g
炭水化物23.7g
食物繊維(総量)5.8g
ナトリウム922mg
食塩相当量2.4g
カリウム718mg
カルシウム69mg
マグネシウム43mg
リン142mg
2.9mg
亜鉛0.7mg
0.20mg
マンガン0.62mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム3μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)176μg
β-カロテン1163μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK42μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.4mg
ビタミンB60.47mg
ビタミンB120.9μg
葉酸97μg
パントテン酸2.19mg
ビオチン5.8μg
ビタミンC50mg
水分352.1g
灰分4.5g
飽和脂肪酸6.76g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸69mg
コレステロール29mg
ショ糖1.5g
レチノール65μg
α-カロテン336μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1332μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3321mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)427mg
イソロイシン109mg
ロイシン174mg
トリプトファン41mg
バリン144mg
アルギニン303mg
アラニン146mg
グリシン128mg
プロリン136mg
トリアシルグリセロール当量10.6g
一価不飽和脂肪酸2.79g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.46g
中鎖脂肪酸0.72g
オクタン酸125mg
デカン酸281mg
ラウリン酸326mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.5g
でん粉3.0g
ぶどう糖5.2g
果糖5.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)4.1g
有機酸0.4g
酢酸72mg
リンゴ酸178mg
クエン酸231mg
硝酸イオン0.0g

材料

はちみつ2グラム
しょうが2.5グラム
たまねぎ88グラム
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)38グラム
にんじん10グラム
にんにく6.2グラム
レモン 果汁1グラム
有塩バター13グラム
ウスターソース0.6グラム
食塩1.6グラム
鳥がらだし167グラム
トマトケチャップ9グラム
カレー 粉4グラム
じゃがいも15グラム
ブロッコリー15グラム
カリフラワー15グラム
さやいんげん10グラム