料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 116kcal |
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たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 5.2g |
炭水化物 | 8.5g |
食物繊維(総量) | 3.3g |
ナトリウム | 681mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 594mg |
カルシウム | 255mg |
マグネシウム | 101mg |
リン | 181mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.39mg |
マンガン | 0.64mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 2μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 304μg |
β-カロテン | 3600μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 212μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 177μg |
パントテン酸 | 0.35mg |
ビオチン | 2.8μg |
ビタミンC | 15mg |
水分 | 173.6g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 0.52g |
DHA | 9mg |
EPA | 7mg |
α‐リノレン酸 | 251mg |
コレステロール | 21mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 3601μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.2mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 1.9mg |
ナイアシン | 1.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.2g |
アミノ酸 | 7260mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1258mg |
イソロイシン | 328mg |
ロイシン | 566mg |
トリプトファン | 107mg |
バリン | 364mg |
アルギニン | 516mg |
アラニン | 326mg |
グリシン | 318mg |
プロリン | 386mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.59g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.68g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.41g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
絹ごし豆腐 | 100グラム |
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干し桜えび | 3グラム |
ごまだれ(参考値) | 18グラム |
食塩 | 0.5グラム |
春菊 | 80グラム |